韦德1946bv1946

欢迎访问韦德1946bv1946!

韦德1946bv1946:韦德1946bv1946学子在第二届江苏省节能减排大赛中再创佳绩

发布者:吴晨倩发布时间:2022-06-27浏览次数:18

612日,第二届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛通过线上线下形式在南京成功举办。本届竞赛以“聚力‘双碳’、创新发展”为主题,吸引了来自东南大学、南京理工大学、南京师范大学等49所高校的1600余件作品申报参赛,参赛项目数量大幅增加。韦德1946bv1946学子在本届竞赛斩获一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项。



韦德1946bv1946作为校内组织单位在参赛前期召开参赛动员会,鼓励学生响应国家“碳达峰”“碳中和”战略目标,落实“节能减排全民行动计划”的重要举措,增强节能减排意识、科技创新意识和团队协作意识。参加竞赛也能够扩大学生科学视野,提高创新设计能力、工程实践能力和社会调查能力。以期达到以赛促学、以赛促教的效果。

经过前期的多次作品评审选拔,最终共21项参赛作品代表韦德1946bv1946参赛。其中,王晓毅、赵垚等同学的参赛作品《光伏驱动斯特林超低温冷链箱助力医药运输 “最后一公里》(指导老师:邓伟峰)和黄天辰、樊思远等同学的参赛作品《一种用于电子垃圾低温粉碎的功回收脉管制冷系统》(指导老师:邓伟峰)荣获一等奖;朱元泽、夏欣瑶等同学的参赛作品《寒效但不颠——新型超低温高能效转化锂电池》(指导老师:晏成林)荣获二等奖;分别由钟文荣、卞霖斌、徐泽翔同学带队的三项作品《Soft drying 基于干燥动力学的头盔式高效节能吹风机及其自动湿控系统》(指导老师:蔡琦琳、吴玺),《“登峰藻及”-微藻碳基磁性固体酸非均相催化藻油制备零碳生物燃料系统》(指导老师:叶庆、吴玺),《面向新能源汽车普及环境下的“有序充电”调控系统》(指导老师:王健翔)荣获三等奖。


韦德1946bv1946(简阳)有限公司